的人,都是,也是,好了,作品

提問: 最近愛上攝影,但有時睡不好? 問題補充: 自己是一個性格敏感而謹小慎微的、自尊心、認同感強、好強的人,最近迷上了攝影,三天兩頭跟朋友下鄉去攝影,同時也要邊學習攝影知識,好像心里都被攝影占據了,工作之余都在想這事。晚上睡覺醒來也還在想,總想著出好作品(會想今天早上要早點起床拍晨景,攝影就是要靠早晚的),感覺有點影響休息了。攝影本來是一件開心的事,但是我覺得為了攝影而“攝影”就不好了,當攝影成為一種負擔也不好,生活其實要有主次之分,什么時候該做什么事要心里有底,是這樣么? 医师解答: 占時出不出好作品沒關系 向你所說 (覺得為了攝影而“攝影”就不好了,)好的攝影作品源于生活 寫實 超越也好 夢想 陶醉也罷 或是純粹的一時靈動告白 都是很樸實的東西這也是一個真正藝術家的基本素質一個人領會感受的東西以及激情到那了 他真心想表達了 這才是最重要的人一定要實實在在 認識自己 享受實實在在的快樂
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()