疼痛,抗菌素,你是,上呼吸道,不打

提問: 我是不是甲型流感? 問題補充: 前天、昨天都是頭腦昏昏沉沉,昨天晚上感覺頭更沉,眼睛都快睜不開了,量體溫37.5°,不想動,后來就睡覺,早晨醒來量體溫又回到了36.8°。有點輕微的咳嗽和流鼻涕不知道是前兩天著涼了還是怎么回事,大家幫幫解答!2009-11-06 08:40 提高懸賞50分 2009-11-06 09:05 昨天晚上又量了體溫,38°多,今天早晨又成了36°多,真的很奇怪,這到底怎么回事啊?(咳嗽、有痰、不知道是心理作用還是怎么的頭暈暈的、呼吸不舒服) 医师解答: 甲型流感的疑似體征就是3天高熱、喉嚨疼痛,咳嗽厲害,渾身肌肉疼痛。但是不打噴嚏。你是一般的上呼吸道感染,注意休息,多喝水排毒,飲食清淡即可。可以服用先鋒抗菌素,或感冒藥,5天可以好轉。
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()