激素,她的,使她,受精卵,卵子

提問: 經期時第一次會懷孕嗎 問題補充: 我和女友在她經期時第一次,但是沒有射在她體內,她也沒有接觸到精液。接下來的一個月,她的心情一直不是很好,很煩躁,各種壓力也很大。現在經期過了2天還是沒有來,是推遲了還是懷孕了? 医师解答: 妊娠科學知識告訴我們,女孩子排出月經的機理是這樣的:排卵以后,卵泡里殘余的細胞就很快地生長、增多,并且呈現黃色,所以叫它為“黃體”。黃體又分泌一種激素,稱為黃體激素,它能促使子宮內膜腺體分泌一種含有豐富營養的粘液,以供受精卵著床之后能夠在此很好地發育生長。成熟的黃體約有黃豆大小,它的壽命月喲喲12--14天,到了14天左右,它就萎縮了,分泌功能也就停止了。這時血液內的卵巢激素和黃體激素都降低下去。卵巢激素的降低,就使子宮內膜崩潰、出血、逐漸地脫落,從子宮里流出來經過陰道排出體外。這就是月經。由此可知,排出月經血液時,是不會有新的卵子從輸卵管里排出來的。這就是說在月經期間過性生活,即使有精子射入,也是不可能形成受精卵(懷孕)的---因為精子碰不上卵子。所以,你說的那種情況下是不會使她懷孕的。也就是說,在女孩月經期間做愛,是不會懷孕的。不過,不應該在女孩月經期間做愛。因為那段時間里,特別容易使她感染上婦科疾病。她的心情不好,各種壓力大,使她的月經推遲來了,決不是因為懷孕而不來月經的。可以相信,過幾天她的“大姨媽”總歸會光臨的。
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()