疼痛,也是,瘢痕,你到,效果很好

提問: 軟組織損傷如何治愈 問題補充: 前不久右腳扭傷,兩個星期后去深圳骨傷科醫院治療,鑒定為軟組織損傷,用貼敷法和外用藥洗腳治療一個星期后,有一定的好轉,但并未完全治愈。醫生說,可以不用治了,慢慢養也會好。但現在離扭傷已經有一個月了,走路還是有點疼。我想請問一下,軟組織損傷是不是可以不用管,時間長了自然就會好?這個時間段大概要多久?如果不繼續治以后會不會有后遺癥?如果要治療,現代醫學有沒有好的辦法可以在短時間內治愈?哪家醫院可以很好地解決這個問題? 医师解答: 請你到廣州的疼痛科去診療,這是軟組織損傷是于疼痛科的治療相適應。因軟傷治療不徹底會留下吸收不好的瘢痕組織或扳機點。疼痛科可用神經阻滯治療和針刀銀質針松解術治療軟傷。效果很好,也是當前比較先進的治療措施。
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()