我和,我有,什么事,我已,祝你

提問: 遺精總是連續多天 怎么回事 是病嗎 問題補充: 今年22了 在工作 最近1個月遺精總是會連續幾個晚上 最長一次連續4天晚上都有 以前很正常的 大概10天遺一次 請問這是生病了嗎?怎么治療?2009-11-06 13:54 提高懸賞15分 2009-11-04 09:03 麻煩各位不要調侃啦 想媳婦可以自己解決的嘛 問題是晚上不知不覺的就遺了 真的不是因為想女人啊…… 医师解答: 我有段時間也這樣,我當時是因為每天都看視頻的原因,我當時查閱了很多資料,壓力過大,經常閱讀性的讀物,觀看性的視頻,都可能引起遺精,感覺你應該是壓力太大了吧!自己好好調整下,多走近自然去放松下。另外說個題外話,我現在很羨慕你會遺精,因為我和你同歲,我已經六年沒有遺精了。祝你健康,有什么事還可以給我留言呦,我經常登錄這個網站的。
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()