口臭,口腔,普遍性,食物,您的

提問: 口臭是怎么樣形成的。口臭真的沒辦法治療了嗎? 問題補充: 我有嚴重的口臭,去醫院都不知道看哪個科才好,有的說消化內科,有的說要看腸胃。有的說要看口腔,唉,看了很多科室都沒有什么辦法,怎么辦呢?口氣真的沒辦法再治療了嗎? 医师解答: 剛剛上線看到您的問題。順便幫您答一下!口臭基本可以分為3種: 一是牙齒的原因,如蛀牙空洞藏留的食物殘留及假牙中藏留的食物殘留和牙縫中藏留的食物殘留所導致的腐敗氣味,這些都可以通過刷牙和口腔情節的方法加以清除。注意選取牙刷與牙膏. 二是口腔和牙齦、牙周發炎潰瘍的分泌物造成了微生物的增加所產生的異味。當然,這種異味是暫時的,也沒有普遍性,炎癥消除,異味也就不存在了。 三就是最頭痛的了,它的普遍性極大,幾乎每個人都經常存在,有的人還成為了一種頑固的癥狀,口臭得不敢張口近距離的對人說話,木糖醇或者口香糖能夠壓的住一時,但不能治本.喝瀉藥瀉火清腸胃都去不掉,用各種漱口水消炎殺菌清洗口腔都不管用。就是人們常說的“腸胃熱或者叫胃火旺”。 如何能讓口氣清新,如何擺脫口臭的陰影呢?目前,市場上流行一種叫牙`齒黃金的,從查了關于相關的資料,它是從天然植物萃取,提煉出對治療口臭有效的成分,不妨試試. 還有,平時的牙齒保健也很重要,早晚兩次刷牙是必不可少的,飯后一定要漱口,把殘留物漱出來,防止腐臭菌的產生.參考文獻:我愛牙齒網
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()