持之以恒,的人,也不,成了,那就

提問: 麻煩給我設計個簡單的減肥辦法!本人對減肥沒一點知識 問題補充: 自我情況介紹:本人27 身高170 體重現在是160 想減到140 情況是工作的原因不可能到專業鍵身房或者經常到室外進行大的體育鍛煉 一般晚上有時間 不知道什么辦法可以減肥 比如轉呼啦圈 跳繩 仰臥起坐什么的有用嗎 要注意什么等 医师解答: 1.如果是自身激素問題,基本沒有減肥的可能。比如有的人喝白開水也會肥,有的人睡前吃五花肉也不會長胖。 2.如果與自身飲食習慣有關,那就得改變飲食,比如少吃含大量脂肪、淀粉的食物,加上適量運動,比如你說的跳繩等等都可以,但切記不能三天打魚兩天曬網,要持之以恒,否則不會有任何效果。都說不能一口吃成胖子,既然成了,那定是持之以恒地吃了很久,所以減下去也得持之以恒。
創作者介紹

meiliaer

meiliaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()